Kreativitas

Rest area, internet, kantin dan pendukung fasilitas siswa

Kecukupan Gizi Siswa

waka humas | Rabu, 18 Oktober 2017 - 08:18:29 WIB | dibaca: 56 pembaca

Mengikuti kegiatan yang padat harus didukung dengan pasokan gizi yang cukup, tidak hanya minuman saja, makanan yang didapat siswa harus berkualitas. SMK Kristen 2 Surakarta menyediakan 2 buah kantin untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam kesehariannya, minuman dan makanan yang berkualitas disediakan, kebersihan selalu diutamakan. Dalam menjaga kualitas kantin, dari Puskesmas Banjarsari ikut memantau, sehingga standar mutu kesehatan dan kebersihan selalu terjaga.

Fasilitas lain yang bisa dipergunakan siswa dalah Wifi Corner, dibagian tempat istirahat siswa, terdapat internet yang dapat diakses secara gratis selama 24 jam. Kebutuhan siswa untuk bermedia sosial, mengetahui perkembangan teknologi, bergaul untuk menjadi siswa yang berkarakter disediakan secara lengkap di internet. Filternya adalah guru komputer yang dipandu oleh Yonas. Semua siswa dapat menggunakan internet secara luas.

Mari kita raih masa depan dengan lebih baik